|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
THAIS BARBOSA SANTOS; NADIANE RAQUEL MOURA; TAISE OLIVEIRA PASSOS; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Índice de queimadura e temperatura de polpa em genótipos de maçã cultivados com e sem sombreamento no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 2656-2659. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do sombreamento em genótipos de macieira com o uso de sombrite (50%) na incidência de queimadura solar. |
Palavras-Chave: |
Queimadura solar; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Genótipo; Maçã; Polpa de Fruta; Pós-Colheita; Sombreamento. |
Thesaurus Nal: |
Apples. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205459/1/Indice-de-queimadura-e-temperatura-de-polpa-em-genotipos-de-maca-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01147nam a2200277 a 4500 001 2115099 005 2023-10-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. B. 245 $aÍndice de queimadura e temperatura de polpa em genótipos de maçã cultivados com e sem sombreamento no Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 2656-2659. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do sombreamento em genótipos de macieira com o uso de sombrite (50%) na incidência de queimadura solar. 650 $aApples 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aGenótipo 650 $aMaçã 650 $aPolpa de Fruta 650 $aPós-Colheita 650 $aSombreamento 653 $aQueimadura solar 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aMOURA, N. R. 700 1 $aPASSOS, T. O. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aFREITAS, S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
25/01/2018 |
Data da última atualização: |
25/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALCORRA, M. P.; FAGUNDES, B. F.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, R.; TRENTIN, G. |
Afiliação: |
MICHELE PEREIRA MALCORRA, URCAMP; BRIANA FREITAS FAGUNDES, URCAMP; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; ROBERTO TRENTIN, UFPEL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL. |
Título: |
Determinação do intervalo entre cortes para o capim sudão utilizando a somatérmica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi determinar o intervalo entre cortes para o capim sudão utilizando a soma térmica. |
Thesagro: |
Gramínea; Prática cultural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171662/1/Gustavo-CA-02317.pdf
|
Marc: |
LEADER 00806nam a2200181 a 4500 001 2086336 005 2018-01-25 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALCORRA, M. P. 245 $aDeterminação do intervalo entre cortes para o capim sudão utilizando a somatérmica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel$c2017 520 $aO objetivo do presente trabalho foi determinar o intervalo entre cortes para o capim sudão utilizando a soma térmica. 650 $aGramínea 650 $aPrática cultural 700 1 $aFAGUNDES, B. F. 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 700 1 $aTRENTIN, R. 700 1 $aTRENTIN, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|